Отзывы

 

Уважаемые арендаторы!

 

Для нас очень важно Ваше мнение об арендуемых Вами квартирах из нашей базы данных. На этой страничке Вы можете оставить свои объективные отзывы. На основание ваших отзывов мы будем принимать решение о дальнейшем сотрудничестве с хозяевами данных квартир. В случае неоднократных жалоб от арендаторов на нарушения собственниками своих обязательств, дальнейшее сотрудничество будет прекращено и собственник будет внесен в «черный» список.

 

Яндекс.Метрика
Страницы: 1 2 3

Евгения

Адрес: Санкт-Петербург, Горелово, Набережная 1 а. Сдают комнаты в деревянном доме на втором этаже.Хозяин по телефону информацию о качестве жилья доносит неверно. Сулит золотые горы, но на деле это не так. Психически неуравновешенный человек.. В комнатах бардак. Кражи. Заставляет жильцов работать на него, как рабов. Тех, кто отказывается запугивает собаками, бегает с ружьем по дому, начинает шпионить и вмешивается в личную жизнь. Если не хотите головной боли не селитесь. Своих клиентов не уважает и за людей не считает.


Оксана

Мошенники на Авито. Наталья телефон 89643464185.


Нэлли

Комментирую этот отзыв "Я еще один из обманутых Welcom Groupe (www.aparteria.ru) , ой если бы раньше прочитал здесь отзывы о этой конторке никогда не стал бы с ними вязаться. Все по схеме -деньги на карту Петра Додонова и привет...Когда же их уже прижмут Вот телефоны менеджеров МОШЕННИКОВ!!! +7 921 947-79-27 +7 967 571-62-66 +7 812 426-10-87 mail@stop.inspb.info" Уважаемый(ая), хоть я более и не работаю в этом агентстве, хотелось бы узнать Ваше имя, где Вы проживали или какую квартиру бронировали. Раз Вы оставили в своем отзыве мой номер телефона, значит с Вами работала я. Без мотивированного ответа нет смысла дискуссировать относительно того, что Вас могли обмануть. Приведите более развернутые факты - копии оплаченных квитанций, бланков бронирования, адрес квартиры, Ваш телефон. Я все уточню и свяжусь с Вами. А так, написать телефоны менеджеров агентства, занимающегося краткосрочной арендой может любой конкурент, в попытке опорочить имя менеджера того самого агентства.


Лилия

Были в сентябре 2016г. в Питере. Снимали квартиру по адресу пр.Космонавтов д.80 кв.131. По факту мошенничества тут все чисто. Никаких авансов с нас не требовали. Заплатили после осмотра квартиры за все время пребывания. Квартира без изысков. Старая, вполне пригодная для проживания, квартира на 3 этаже 5-этажного дома. Но есть много минусов. Во-первых плохая сантехника. Чтобы "добыть" горячую воду, приходится долго сливать (минут 10-15 точно). Во-вторых квартира сдавалась очень грязной. В этом плане перед заселением неплохо было бы помыть полы и посуду. Но если с первыми двумя пунктами еще как-то можно было разобраться, то с третьем - ОГРОМНЫМ количеством тараканов, встречающих тебя по приходу домой - справиться было никак. Причем изначально их не было видно (скорее сказалось то, что в квартире было холодно из-за открытых окон и балкона и везде горел свет). Если бы мы изначально их увидели, то снимать бы не стали. А после разбираться уже не хотелось, да и приходили домой только ночевать. Снимали за 1500 руб/сутки. Может это и немного (все-таки район не центр), но дороговато для сдачи в таком ужасном состоянии. Единственным плюсом было метро "Звездная" в пешей доступности. У нас занимало 15 минут ходьбы. А также рядом нашли уютное кафе по приемлемым ценам. Кафе находилось в 400 м от дома под названием "Мираж". Вкусно и недорого. Так что если желаете снять жилье с живностью добро пожаловать!:)


Ольга

Мошенник карта 5469 5500 1330 3356 Шатков Николай Евгеньевич. Заказ на бронь квартиры принимала Надежда (по словам, его жена)тел.89046346596. Отправили предоплату за двое суток. Телефон был на связи до нашего приезда в Питер. Далее - абонент недоступен. Были намечены запасные варианты по квартирам, поэтому без проблем заселились в другую квартиру. Всем советую только по факту приезда обзванивать квартиры. Как показывает практика - мошенников на рынке недвижимости полно, аукнится им и ни раз, и ни два...


Светлана

Решили поехать в Питер на машине на 2 дна.На сайте Аvito нашли понравившееся жилье.Но хозяин попросил оплатить бронь.Решили,что не будем рисковать и найдем жилье по приезду.Переписали несколько телефонов и довольные отправились в путь.Уже в Питере обзвонили все возможные варианты и поняли,что никто не хочет сдавать моментально жилье.Поэтому очень обрадовались,когда нам ответила Кирсанова Алена Юрьевна,сказав, что через 3 часа выезжают постояльцы.она уберет комнату к нашему приезду,только нужно заплатить бронь 2000,которая вернется при выезде.Деньги перевели на ее карту.А дальше,как и у всех.Через 2 часа номер не отвечал.После 4 часов поиска,измученные кружением на машине по городу нашли захудалую частную гостиницу.Утром я написала заявление в полицию.Заставили внизу сделать приписку,что я не претендую на возмещение денежных средств т.к.сумма незначительна.Объяснили,что дело могут завести от 5000 р.Но мне в другом увд,куда я обратилась ранее, а оказалось.что нужно по месту данного в объявлении адреса квартиры,дали на эту мошенницу адрес регистрации.Обратилась в банк,т.к. известен номер карты.Мне объяснили,что могут сделать запрос и позвонить ей и попросить прийти в банк,написать заявление и перечислить мне мои деньги.Я в банке посмеялась над этой глупостью.Остался такой неприятный осадок от такого посещения этого прекрасного города.Как же достать этих мошенников,если они уже не бояться сообщать свои данные?Хочется верить,что однажды бумеранг вернется к ним.А еще есть суд Божий пострашнее суда человеческого и пусть перед смертью промелькнут перед ней лица всех обманутых и проклинающих ее.


Максим

Хочу предупредить от возможного мошенничества при поиске квартиры в Питере на короткий срок. Журкович Денис Константинович от своего имени предлагает к сдаче квартиру в Санкт-Петербурге по адресу Набережная реки Фонтанки, 23. Возможны и другие адреса. Информацию размещает на различных сайтах. при первых контактах ведет себя очень корректно и предупредительно. Просит предоплату за первые сутки. После получения - исчезает с деньгами. Мобильный телефон (скорее всего один из многих) - 8-962-705-29-85. Карта банка Тинькофф № 5213240019143001. Тип карты - МастерКард


Клиент Вэлком Групп

Расскажу подробности работы такой компании как WELCOME GROUP. Ребята, будьте осторожны - это никакая не управляющая компания, а обычные агенты. Которые накручивают свою комиссию и сдают жилье от прямых собственников. Но имейте в виду, что фотографии, которые вам присылают на почту девушки от этого агенства все отретушированы и не передают всей полноты картины. Итог моей поездки - квартира, которую мне обещали была занята, там как мне объяснил менеджер по бронированию, продлили проживание гости. Хотя, когда я произвел предоплату меня уверили, что бронирование гарантировано. Вот тогда-то все и всплыло. Мне так называемый менеджер по заселению, он же собственник, объяснил, что претензии я должен выказывать агентству, где меня бронировали, т.к. он не смог получить предоплату от Додонова Петра Андреевича (руководителя сего агенства), поэтому бронь не держал. Когда я заехал в другую квартиру, в так называемый альтернативный вариант, которую мне подобрала та же девушка и благо без доплаты), и мне понадобилась помощь в починке кухонного крана, я позвонил девушке, которая меня бронировала и попросил произвести ремонт крана и привезти еще одно полотенце. На что услышал жесткий ответ касательно того, что нужно связаться с менеджером по заселению (он же собственник) и решить эти вопросы с ним. В общем на наши интересы, как клиентов, они чихать хотели. Даже если, как я считаю, вы накручиваете комиссию и обманываете клиентов, что без дополнительных сборов, так будьте добры, предоставьте соответствующий сервис. БЕЗОБРАЗИЕ!!! Обходите их стороной, если не хотите остаться с плохим настроением и переплачивать комиссию!


Евгений

Внимания!В Санкт Питербурге появился мошенник Леонид Фролов!Он предлагает квартиру с сайта broniru.ru ,берет предоплату и потом исчезает! Его офис находиться на Невском проспекте51! Мы попались на его удочку! Забронировали квартиру,переслали на его карту 3500!за сутки до отъезда он сообщил,что квартира занята другими и помочь нам он не может!Это все было 28июля 2016 года! Деньги он не вернул! Все телефоны отключил! В эту же ситуацию попали и наши знакомые,которые и посоветовали (ещё не зная, что он обманщик) нам этот сайт! Схема его такая-же! Взял деньги,а квартира занята! Ни денег ни агента!Остерегайтесь этого человека! Может и ещё кто пострадал ОТ ЛЕОНИДА ФРОЛОВА.У нас есть его копия паспорта и все чеки! Таких надо наказывать!Это не только потеря денег, но и моральный ущерб, испорченный отдых и большое пятно на многих агентах Санкт питербурга!


Маргарита

20 июня забронировала на 21 июля через Avito.ru однокомнатную квартиру в Санкт-Петербурге на Невском,83.Квартира 49 кв. м. Объявление было подписано Вера Сергеевна. Тел. 8-950-044-99-25. Перечислила за бронь 1450 рублей на карту Локобанка №5106216003325937. Объявление о сдаче через несколько дней пропало. Я позвонила по указанному телефону и Вера меня заверила, что на Авито так бывает и она постоянно восстанавливает объявления.Я обязательно свяжусь с вами за сутки до приезда. За двое суток телефон уже был переведён на автоответчик и смс сообщения не доходили. Дети уже были в пути и срочно пришлось искать новую квартиру. Хочу сказать, что в разделе "частные" много объявлений от агентств и много аферистов. Вера одна из них. Но есть и порядочные люди. Дозвонились по телефону молодому человеку по имени Жан. Он без всякой предоплаты сдал нам квартиру на Лиговском и подписал договор.За что ему огромное спасибо!!!


Анжелика

мы забронировали квартиру на авито внесли предоплату и все , объявление исчезло телефон не отвечает . По приеду в Питер поняли что мы не одни такие . Люди не вносите предоплату никакую бронь. Мошенники зарабатываю дешевле 2 тыс в Питере нет жилья. Только букинг или проверенные сайты с отзывами туристов/ И как земля носит этих сволочей. мы ехали на машине тыс км и остались на улице. на вокзал пришли и нашли там женщину с табличкой и она нам сдала отличный мини отель. Люди берегитесь не переводите деньги


Александр

Решили с друзьями отдохнуть неделю в Питере. Заблаговременно начали поиск квартиры. Нашли объявление о посуточной сдаче квартир в Санкт-Петербурге на сайте http://avito.ru/ . Предварительно прозвонив несколько вариантов, остановились на адресе канал Грибоедова, д.10. Молодой человек (как выяснилось позже его зовут Брунов Михаил Александрович, паспорт серия 4005 № 365605 выдан 17 отделом милиции Калининского района, Комитета по делам ЗАГС Правительства Санкт-Петербурга) сказал. что он собственник квартиры. После обмена данными для связи он на электронную почту выслал документы на квартиру, скан своего паспорта и условия бронирования и оплаты. Текст был составлен очень грамотно и профессионально. Для подтверждения брони необходимо было оплатить ему 3000 руб. через Яндекс-кошелек. На наше предложение перевести деньги на карточку. он ответил, что у него нет карточки. Нам изначально показалось это странным, в наше время не иметь карточки. тем более если ты занимаешься сдачей недвижимости в аренду. Но мы всё-таки перевели ему деньги через Яндекс-кошелек. За неделю до поездки мы решили напомнить о себе и написали ему письмо по электронной почте. Ответа в течении дня не было (хотя ранее, в процессе нашего общения он достаточно оперативно - в течение часа - отвечал). Мы стали ему звонить на мобильный (8 920 058 08 89), но абонент был временно заблокирован. После нескольких безуспешных попыток до него дозвониться в течение двух дней - мы окончательно поняли, что нас кинули!!!!!!!!! Мы в спешке стали искать новую квартиру, т.к. до поездки оставалось меньше недели. Звонили опять по предложениям с сайта http://avito.ru/. С трудом забронировали квартиру на ул. Итальянской, 31, собственник Александр, уже без предоплаты. За 2 дня решили ему позвонить и также напомнить о себе. И когда мы снова услышали в телефоне.... абонент недоступен.... мы поняли, нас опять кинули! Дозванивались еще в течение дня, но всё безуспешно. Когда мы внимательнее стали изучать сайт http://avito.ru/, то поняли, что это сайт СПЛОШНОГО ОБМАНА и РАЗВОДА. Один номер телефона встречался несколько раз и везде было написано, что это собственник сдает, причем нашли даже квартиры, когда указан один и тот же номер телефона, но в разных предложениях указаны разные имена. Дорогие путешественники! Никогда не связывайтесь с сайтом http://avito.ru/, который подкупает очень низкими ценами на аренду квартир. Это сайт сплошного обмана, по крайней мере по аренде квартир в г. Санкт-Петербург. Также хотим указать полные данные Брунова Михаила Александровича, может быть где-нибудь он появится с предложением аренды квартиры на других сайтах. Брунов Михаил Александрович, 14.09.1989 г.р., проживает в г. Санкт-Петербург, бульвар Новаторов, д.6, корп.1, кв.5. Представляется собственником квартиры по адресу: г. Санкт-Петербург, наб. канала Грибоедова, д.10, кв.34. Будьте очень внимательны при выборе сайтов по аренде квартир и выборе людей, у которых вы хотите снять жилье.


Елена

Я попалась: предварительно не прочитала предупреждения. Сайт Авито. Очень красивые фото.арендодатель Татьяна 89657903973 Невский проспект 88.Цена однокомнатной квартиры 1200руб. Перечислила 1000руб. на карту Сбербанка: Татьяна Николаевна Ц. номер карты 4276550059219793. С того времени её телефон стал не доступен. Ну надо же как смело действуют!Спасибо всем кто здесь пишет и предостерегает неопытных.


Анастасия

В июне 2016 решили посетить Питер с любимым человеко, за месяц до намеченной даты приезда забронировала квартиру по адресу ул. Матросова, д. 20. Договаривались с девушкой Мариной по телефону. Все обговорили, пообещала подтвердить бронь за день до приезда, что то же исправно выполнила, затем звонила в день приезда и в итоге нас заставили про ждать с сумками по подъездом три часа и в итоге я получила смс о том что квартира нам предоставлена не будет т.к. люди продлили аренду.... Будьте бдительными, не бронируйте квартиру на ул. Матросова, д. 20 у девушки Марины и ее супруга, который вообще, похоже, не в курсе деятельности своей супруги. Не портите себе впечатление от прекрасного города общением с непорядочными людьми.


Инна

Сняли квартиру 20.06.2016 СПб ул.Белградская, д.34/1 кв. 219 с клопами. Неприятная неожиданность. Сдает хозяйка квартиры Юлия Виноградова, смотрела паспорт, прописана в этой квартире.


Екатерина

Интересно прочитать подобную историю, которая случилась с нами. Бронировали 2х-комнатную квартиру у Николая Трусова с внесением предварительного взноса. По приезду по указанному адресу, предварительно несколько раз предупредив Николая, звонок от еле выговаривающего слова Николая: Ребята, квартиру не смогу предоставить, связывайтесь с Рафаэлем по другому адресу, извините. Квартира Рафаэля, в итоге, существововала. Квартира Николая - вряд ли. Но стоит ли это того, когда потрачено время и нервы. Всем пожелаю быть осторожными с бронированием квартир через Николая Трусова.


Дмитрий хозяин

Галина из Московской области с семьей тел. +7(903)0037941. Жили 12 июня в праздники. После себя оставили грязь. Пропал утюг.


Я еще один из обманутых Welcom Groupe (www.aparteria.ru) , ой если бы раньше прочитал здесь отзывы о этой конторке никогда не стал бы с ними вязаться. Все по схеме -деньги на карту Петра Додонова и привет...Когда же их уже прижмут Вот телефоны менеджеров МОШЕННИКОВ!!! +7 921 947-79-27 +7 967 571-62-66 +7 812 426-10-87 mail@stop.inspb.info


Лилия

Vошенник Александр сдает 2-х комнатную квартиру посуточно по адресу Гороховая ул, 8/13, № 78, Санкт-Петербург, тел 89006570298, номер карты 4276550042850761, 1976.spb@bk.ru взял задаток и не отвечал на звонки и письма.


Анастасия

Питер... Собрались мы с родителями полюбоваться его красотами с 4 по 8 ноября, решили снять двухкомнатную квартиру в центре, так отели получались дорого за троих. Очень много было сделано звонков, но так как это период каникул, большая часть была сдана. И тут позвонив в компанию welcome group, вот их сайт aparteria.ru/, нам вежливо подобрали несколько вариантов, скинули все по почте и дело оставалось за малым, выбрать и сделать бронь. Разговаривала со мной калинникова надежда, рассказала все условия... Достаточно доступные. Выбрали мы квартиру, на пушкинской дом 8. Перевили бронь за первые сутки проживания 4800 на карту додонова петра андреевича и мне на почту прислали договор брони, в котором был указан телефон нашего менеджера по заселению исаева рафаэля. Было четко написано о правилах, обязанностях сторон. Квартиру мы забронировали 19.10.15, соответственно, как написано в договоре 3 ноября утром я позвонила менеджеру, сказала, что мы приедем 4 ноября после обеда, так как едем на машине из Сергиева Посада. Ответи, что все в силе и нас ждут на пушкинской дом 8 и попросили позвонить за 100 км до питера. Выехали в прекрасном настроении, с готовностью отлично отдохнуть. За 100 км еще раз звоню рафаэлю, он с радостью говорит, что все хорошо, позвоните за пол часа. И вот в пути я уже 9,5 часов, заехала в Питер, первый раз, с вбитым адресом пушкинская дом 8, еще звоню за пол часа рафаэлю, он опять таки все подтверждает. И дальше начинается нервотрепка... С незнакомого номера мне звонит некий Николай и сообщает, что рафаэль срочно улетел и ни о чем его не предупредил. На вопрос с кем я тогда разговаривала все это время были даны странные ответы, вроде как с ним, у него переадресация стоит и прочая лапша и мне предлагают приехать по другому адресу, уже миллионная дом 18. Человек, который без перерыва был за рулем 10 часов меня полностью поймет, как такая новость убивает на повал, когда последние 100 км ты уже просто мечтаешь о кровати... А тут такое... Дальше я приезжаю по указанному адресу, встречаюсь с непонятным мальчиком Николаем, который быстро выговаривая звуки, пытается хоть как то оправдаться. Зашли в квартиру, я пошла все проверять, в целом квартира нормальная, с не самым свежим ремонтом, старый диван раскладной с пятнами в зале, потрепанной душевой, но достаточно просторная. В целом пойдет. Дальше наступил вопрос оплаты- и тут Николай ошарашивает, говорит, что он вообще не в теме, сколько мы оплатили, договора у него нет, квитанций тоже. Всячески пытался уйти от ответа стоимости данной квартиры, но в итоге после моего срыва назвал сумму в 3500 за сутки. В какой то степени нас это устроило, получалось даже дешевле. Заключили договор на непонятной бумажке, там уже название этой фирмы не фигурировало, но заключался от лица якобы срочно улетевшего рафаэля. Плюсом к оплате оставили залог размером суточной стоимости 3500, который возвращается при выезде. С горем пополам заселились, получили ключи. Неприятно, нервы потрачены, но крыша над головой найдена. 8 числа мы решили уехать пораньше, в 7 утра, поэтому 7 я набрала нашего "любимого" Николая, сообщила ему об этом, он сказал, что ему не хочется так рано вставать, он может сейчас приехать отдать залог, а ключи мы оставим в почтовом ящике. Приехали мы вечером на квартиру, повторно набрали - но к этому времени, судя по всему, Николай обленился в конец и сказал, что переведет мне деньги на карту сегодня вечером, крайний срок заатра утром. На что был предупрежден, что если не будет денег, не будет и ключей. Соответственно, как многие уже догадались, денег не было на следующее утро. И я уехала с ключами. А ленивый Николай первый раз мне позвонил, переборов свою лень почти в 5 часов вечера. Опомнился!!!! В итоге деньги свои я получила только 11 ноября переводом на карту и сегодня, как честный человек, послала Николаю ключи. Итак... Выводы делайте сами, нужна ли вам такая нервотрепка... А николаю и всей этой сомнительной компании хочу передать огромный привет и пожелать, чтоб их так же хоть раз в жизни встретили в незнакомом городе!!!!

Страницы: 1 2 3


Ваше имя:


E-Mail:


Телефон:


Отзыв: