Отзывы

 

Уважаемые арендаторы!

 

Для нас очень важно Ваше мнение об арендуемых Вами квартирах из нашей базы данных. На этой страничке Вы можете оставить свои объективные отзывы. На основание ваших отзывов мы будем принимать решение о дальнейшем сотрудничестве с хозяевами данных квартир. В случае неоднократных жалоб от арендаторов на нарушения собственниками своих обязательств, дальнейшее сотрудничество будет прекращено и собственник будет внесен в «черный» список.

 

Яндекс.Метрика
Страницы: 1 2 3

Лилия

Vошенник Александр сдает 2-х комнатную квартиру посуточно по адресу Гороховая ул, 8/13, № 78, Санкт-Петербург, тел 89006570298, номер карты 4276550042850761, 1976.spb@bk.ru взял задаток и не отвечал на звонки и письма.


Анастасия

Питер... Собрались мы с родителями полюбоваться его красотами с 4 по 8 ноября, решили снять двухкомнатную квартиру в центре, так отели получались дорого за троих. Очень много было сделано звонков, но так как это период каникул, большая часть была сдана. И тут позвонив в компанию welcome group, вот их сайт aparteria.ru/, нам вежливо подобрали несколько вариантов, скинули все по почте и дело оставалось за малым, выбрать и сделать бронь. Разговаривала со мной калинникова надежда, рассказала все условия... Достаточно доступные. Выбрали мы квартиру, на пушкинской дом 8. Перевили бронь за первые сутки проживания 4800 на карту додонова петра андреевича и мне на почту прислали договор брони, в котором был указан телефон нашего менеджера по заселению исаева рафаэля. Было четко написано о правилах, обязанностях сторон. Квартиру мы забронировали 19.10.15, соответственно, как написано в договоре 3 ноября утром я позвонила менеджеру, сказала, что мы приедем 4 ноября после обеда, так как едем на машине из Сергиева Посада. Ответи, что все в силе и нас ждут на пушкинской дом 8 и попросили позвонить за 100 км до питера. Выехали в прекрасном настроении, с готовностью отлично отдохнуть. За 100 км еще раз звоню рафаэлю, он с радостью говорит, что все хорошо, позвоните за пол часа. И вот в пути я уже 9,5 часов, заехала в Питер, первый раз, с вбитым адресом пушкинская дом 8, еще звоню за пол часа рафаэлю, он опять таки все подтверждает. И дальше начинается нервотрепка... С незнакомого номера мне звонит некий Николай и сообщает, что рафаэль срочно улетел и ни о чем его не предупредил. На вопрос с кем я тогда разговаривала все это время были даны странные ответы, вроде как с ним, у него переадресация стоит и прочая лапша и мне предлагают приехать по другому адресу, уже миллионная дом 18. Человек, который без перерыва был за рулем 10 часов меня полностью поймет, как такая новость убивает на повал, когда последние 100 км ты уже просто мечтаешь о кровати... А тут такое... Дальше я приезжаю по указанному адресу, встречаюсь с непонятным мальчиком Николаем, который быстро выговаривая звуки, пытается хоть как то оправдаться. Зашли в квартиру, я пошла все проверять, в целом квартира нормальная, с не самым свежим ремонтом, старый диван раскладной с пятнами в зале, потрепанной душевой, но достаточно просторная. В целом пойдет. Дальше наступил вопрос оплаты- и тут Николай ошарашивает, говорит, что он вообще не в теме, сколько мы оплатили, договора у него нет, квитанций тоже. Всячески пытался уйти от ответа стоимости данной квартиры, но в итоге после моего срыва назвал сумму в 3500 за сутки. В какой то степени нас это устроило, получалось даже дешевле. Заключили договор на непонятной бумажке, там уже название этой фирмы не фигурировало, но заключался от лица якобы срочно улетевшего рафаэля. Плюсом к оплате оставили залог размером суточной стоимости 3500, который возвращается при выезде. С горем пополам заселились, получили ключи. Неприятно, нервы потрачены, но крыша над головой найдена. 8 числа мы решили уехать пораньше, в 7 утра, поэтому 7 я набрала нашего "любимого" Николая, сообщила ему об этом, он сказал, что ему не хочется так рано вставать, он может сейчас приехать отдать залог, а ключи мы оставим в почтовом ящике. Приехали мы вечером на квартиру, повторно набрали - но к этому времени, судя по всему, Николай обленился в конец и сказал, что переведет мне деньги на карту сегодня вечером, крайний срок заатра утром. На что был предупрежден, что если не будет денег, не будет и ключей. Соответственно, как многие уже догадались, денег не было на следующее утро. И я уехала с ключами. А ленивый Николай первый раз мне позвонил, переборов свою лень почти в 5 часов вечера. Опомнился!!!! В итоге деньги свои я получила только 11 ноября переводом на карту и сегодня, как честный человек, послала Николаю ключи. Итак... Выводы делайте сами, нужна ли вам такая нервотрепка... А николаю и всей этой сомнительной компании хочу передать огромный привет и пожелать, чтоб их так же хоть раз в жизни встретили в незнакомом городе!!!!


Света

Никому не советую обращаться www. aparteria. ru. Обратились в эту "компанию" с целью размещения, а получили только проблемы. По телефону менеджер предложил вариант квартиры, который устроил нас по всем параметрам. На карту Сбера сделали предоплату в размере стоимости 1 суток. При заезде в квартиру нам предоставили липовый договор, как было сказано - стандартный, в котором нет никакой информации о компании, и право устанавливающие документы отказались предоставлять. Аванс , уплаченный за первые сутки проживания отдавать не хотят, мотивируя это какими то внутренними правилами. Мы же не воспользовались услугой не по своей прихоти , а в силу того, что "компания " не выполнила надлежащим образом свои обязательства. Кроме того, в квартира в ужасном состоянии, запах жуткий просто, вся мебель расшатана, душевая кабина сломана. Кошмар , нахалы!


Зинаида

Все квартиры на авито - у недвижимости. У риэлтора по 10-15 телефонов. Она и Марина, и Ольга, и Елена и т.д. В феврале бронировала квартиру от хозяйки (так было написано) на первомайские праздники, несколько раз созванивалась, а в итоге - обман. 1 мая потратила на поиски ночёвки, праздник бы испорчен. Квартиру бронировала канал Грибоедова,14. Всё то-же самое, что и в отзыве у Светланы. Будьте бдительны!


Наталья

Снимали семьей однокомн,кв,в Нижнем Новгороде ул, воровского д,3 внешне квартира чистая Мы оплатили сразу за весь срок, приехали вечером,уставшие и оказалось,что спать совершено неначем потом что все грязное и прокуреное, настроение было испорчено, на звонки хозяева не отвечали, пришлось все покупать и полотенце и подушки и т,д, Уважаемые проверяйте сразу все на чистату август 2015


Катя

Снимали квартиру на Красногвардейской пл. д.6 7 этаж, нашли на авито, цена никак не отличалась от указанной, из окна хороший вид, особенно вечером, поедем туда на след. го, там же была помоднее квартира, но оказалось цена разнится от указанной


Александр

Ездили на июньские праздники 2015 в Питер, большой компанией. Договаривались на пару квартир. Без залога с условным бронированием. Компания "Велком групп", телефон везде указывают: +8(911)720-62-43 Ирина Александровна. По факту хотели завести на месте в офисе, что бы мы оплатили всю сумму по договору об оказанию "Информационных услуг". Общались всегда с оператором Александрой +7(963)3461257 В итоге потратили 4 часа что бы найти отель, с удовлетворяющими хоть немного условиями, не далеко от метро и центра, отель "Турист".


Ольга

Некто, представившийся в смс Дмитрием Владимировичем Павловым, за сутки до оговорённой даты заезда (Большая Конюшенная 17)выключил телефон 9500421798. Однако аванс в размере суточного платежа принял, видимо, с удовольствием. В инете при этом присутствуют и другие объявления этого автора с текстами почти под копирку.Телефон уже другой, но стиль и услуги те же. Денег не жалею. На Руси всегда бедным помогали...


Андрей

Снимали квартиру в Санкт-Петербурге в августе 2014 - пер.Щербакова,д.2.Хорошие условия, прекрасное отношение, удобное расположение. Дмитрий, СПАСИБО!


Виктория

Мы решили ненадолго съездить в Санкт-Петербург из Москвы на автомобиле (я с мужем и моя сестра). Изначально думали бронировать отель, но коллеги на работе настойчиво советовали арендовать двухкомнатную квартиру, уверяя, что так будет удобнее и выгоднее. Изучив возможные варианты, я остановилась на достаточно средненькой по виду квартире, но расположенной относительно удобно к основным достопримечательностям города. Цена вопроса – 2,5 тыс. руб./сутки. Нам нужно было забронировать 3 ночи. Позвонив по указанному в объявлении телефону, я пообщалась с молодым человеком, представившимся Алексеем. Он уверял меня, что данная квартира на указанные даты свободна, но, поскольку спрос на аренду квартир огромен, мне необходимо перечислить предоплату за первые сутки. Только в этом случае я могу быть на 100% уверена в том, что квартира в эти дни будет наша. Я несколько раз переспросила его о том, действительно ли мы получим на срок в три ночи именно эту квартиру и именно по этой цене, доплатив лишь за оставшиеся две ночи, на что Алексей отвечал утвердительно. По sms он переслал номер карты Сбербанка и свои данные, необходимые для перевода денежных средств. Еще раз получив заверения коллег в том, что все будет хорошо и питерцы не кидают, я перевела предоплату. В течение недели перед поездкой я несколько раз созванивалась с данным типом, и всякий раз он подтверждал, что все в порядке, правда, меня насторожило то, что мобильный номер телефона, указанный в объявлении, не обслуживается (причем до сих пор, спустя уже 2 недели после поездки), но я с ним общалась по номеру, с которого он скинул sms. Вечером, накануне выезда я снова созвонилась с Алексеем, он заверил, что квартира готова и чтобы я созвонилась с ним за час-два до прибытия на место, чтобы он нас встретил и передал ключи. Все это время меня не покидало чувство, что обязательно будет «кидалово», просто уже стало интересно - какое. За два часа до прибытия на квартиру я снова созвонилась с ним, уточнила (в который раз), что мы едем именно по этому адресу и что он нас там должен встречать. Но через двадцать минут этот тип перезвонил сам, начав раздраженно с вопроса: «ну где вы там?», после чего поведал душещипательную историю про то, что на гипотетически нашей квартире произошел пьяный дебош, в результате которого кровати оказались сломанными. Но! Есть отличная свободная квартира с «обалденным» евроремонтом по цене 3 тыс. 900 руб. за сутки (хотя, так-то она стоит 4,5 тыс., не забыл уточнить он). Но, поскольку он нас подвел с той квартирой, мы платим 9 тыс. руб. за проживание хозяину квартиры, телефон которого он тут же продиктовал, типа: «созванивайтесь с ним сами, узнавайте адрес, как его зовут - я не помню! Скажете, что от Алексея». Перезвонив уже просто ради спортивного интереса по названному телефону, мы, как и предполагалось, услышали, что ни о каких 3 тыс. руб. за сутки, за его «обалденную» квартиру, не может быть и речи, поскольку его цена выше. Поняв, что мы только теряем драгоценное время, я перезвонила Алексею с просьбой о возврате перечисленных денежных средств за, видимо, не существующую в природе квартиру, но тут он проявился во всей красе – стал хамить, глумиться и уверять, что возврат невозможен, он эти деньги отработал, найдя нам отличную квартиру. Что ж, отрицательный опыт - тоже опыт. В культурной столице тоже хватает недобросовестных людей. Возможно, моим коллегам с работы везло на порядочных арендодателей, но мы, к сожалению, попали. Подводя итоги, даю совет – не связывайтесь с частными арендодателями, планируя поездку в Питер! Нарваться на жуликов и хамов проще простого. В Санкт-Петербурге есть достаточно приличных отелей на любой вкус и, поверьте, в итоге выйдет дешевле забронировать гостиницу и для кошелька, и для душевного спокойствия (что мы, в итоге, и сделали). ФИО мошенника Ильченко Алексей Вадимович. Телефон, по которому изначально бронировалась квартира, и который на данный момент не обслуживается: 8-950-015-35-89 (+7 9500153589, +7 (950) 015 35 89). Телефон (видимо, его личный): 8-981-940-25-82 (+7 9819402582, +7 (981) 940 25 82). Всем удачи и интересного времяпровождения в нашей культурной столице!


Елена

Ситуация была аналогичной Светланы, только деньги не вернули. Агенство располагалось по адресу Ул Саперная 12, ген директор Хижняк Мария Александровна. ДОХОТРОН.


Елена

ВНИМАНИЕ!!МОШЕННИК!! КАРАБЦОВА ОЛЬГА РОМУАЛЬДОВНА (паспорт фальшивый). На вид лет 40,рост 160-165, полного телосложения, светлые глаза,короткие каштановые волосы, русская. типаж - базарная баба. Сдала одновременно 4 людям комнату/квартиру по адресу ул Гаванская 34 к 35. Работала в сговоре со своей дочерью Любовью (Кристиной). В объявлении публиковали адрес-Наличная 27, затем вели смотреть совершенно другую квартиру. Всем жильцам выдала ключи, заключила договоры. Все делала в спешке, ей постоянно звонили на телефон (муж, дочь). Будьте осторожны! работала по телефонам 89312533592 89110030633 89526684835 89312533592


Светлана

Считаю отзыв важным, кто может, разместите его на своих сайтах, по нашим данным квартиры посуточно находили на сайтах авито и из рук в руки: Наш опыт общения с мошенниками, маскирующимися под информационное агенство, красивые слова смело можно заменить на лохотрон. В Питер мы решили ехать за сутки до, поэтому основательно подготовиться к поиску квартиры попросту не успели, искали самые дешевые варианты на avito и из рук в руки, сдам без посредника 1200-1500 рубл. Звонили по разным где-то не брали трубку, где-то говорили, что уже занято. В одном месте сказали, что 1500 за 5 дней не меньше без детей, в районе Главного вокзала квартира студия. Девушка представилась хозяйкой квартиры, договорились созвонится как только приедем в Питер. Приехали, сразу позвонили, оговорюсь, что с нами был ребенок, девочка 3х лет, про которую мы решили ничего не говорить, т.к. большой опасности для квартиры от нее не ожидалось, тем более едем на короткий срок. Я осталась с ребенком, подруга пошла на встречу. ОФИС Оказалось, что идти было не далеко, как раз напротив вокзала была гостиница, на которой написано что-то про героя. Девушка попросила пройти именно в это здание справа с торца, войти слева в первую дверь, по которой было понятно, что здесь располагаются офисы и подняться на лифте со второго этажа на пятый, повернуть налево. В коридоре стояли 2 молодых кавказца. Офис закрыт и открывается после нажатия кнопки домофона, предварительно через жалюзи просматривается, кто пришел. Заходишь в комнату, там 3 стола с девушками, отвечающими по мобильным телефонам и нарезающими объявления для расклейки на улице, и стойка администратора справа у двери, возле которой также крутятся два молодых кавказца не маленького телосложения, еще имеется один прощелыга русский, по лицу которого сразу видно, что доверять ему нельзя, ощущение что он скильзский и неприятный. Слева и справа двери для прохода к менеджерам, с которыми люди общались по телефону. Подругу провели к Полине, она удивилась, что агенство и сразу стала чувствовать, что какой-то подвох, стала задавать вопросы, на которые получала не очень убедительные ответы, но так как мы с ребенком ожидали ее на вокзале, она заглушила свои шестые чувства и логику. Подписала договор, не прочитав, положила деньги на тетрадку, которая захлопнулась и ушла в стол (видимо какая-то защита от спец.краски), договорилась, что встретиться с хозяйкой у метро Восстания в 19.00. ЖДЕМ 19.00 Подруга пришла к нам и сразу сказала, что подарила 5000 рубл, агенство взяло именно эту сумму, т.к. по словам "хозяйки" (созвонились по телефону) у них какие-то там свои расчеты и ей нужно будет принести только 2500 рубл. По дальнейшим событиям стало понятно, что скорее всего мифическая хозяйка, сидит в этом же здании, в другом офисе, например, 308. ДОГОВОР Я стала читать договор, в котором написано, что агенство предоставляет информационные услуги (к договору было приложено 5 листов со списком квартир и 1 листочек с тремя телефонами, написанными от руки, с первым из которых мы созвонились) и ответственности за заселение не несет. Мошенничество заключается в том, что в разговоре речь идет именно о точном заселении в квартиру и ни слова о предоставлени информации. Также был пункт о том, что деньги агенство не возвращает. Мы конечно сами дураки, что не читаем договор, обычный человек очень доверчив, особенно, если сам не обманывает и в голове не может уложиться: как так в наглую по среди бела дня можно создать офис с обманщиками и кидать людей пачками. Наконец-то дождались 7ми часов, благо рядом шикарный тц галерея, было чем занять и ребенка и себя. Звоним по первому телефону, не отвечает, верим в чудо, что девушка м.б. еще в метро, подождем немного, ответа нет. Звоним по второму телефону, хозяйка поднимает трубку, говорит, что у нее занято и мы сейчас вряд ли что снимем. Третий телефон не отвечает. Мы идем в агенство, офис закрыт никого нет, видимо работают до 18.00. Подтягивается семья из 3х человек, говорит, что их кинули на 6000 рубл. Обменялись телефонами, они ушли. Таким образом подтянулось человек 5, какие-то молодые парни попытались прозвониться по телефонам из списка 5ти листов, все не прозвонили, кто-то отвечал, что занято, кто-то говорил, что квартира будет свободна завтра. Возможно в этом списке можно было найти свободную квартиру, но мы приехали на майские праздники и к вечеру уже предполагали, что чудо не свершится, сил и желания звонить уже не было. У всех были разные списки телефонов, на листочках, написанных от руки. Рядом из кабинета ходила девушка, сказала, что нужно было читать договор и свидетелем в полицию она не пойдет "сколько можно!", сказала что офис открывается в 11.00 Я предложила поехать в хостел, от 500-700 рубл место, благо список хостелов я себе распечатала накануне на всякий случай, также можно было переночевать на вокзале 600 рубл ночь. Решила сходить купить местную симку заодно у девушки продавца спросила не знает ли она где можно снять квартиру, та сказала что ее подруга риелтор и дала ее телефон. Я позвонила ей, оказалась что завтра у нее освободится квартира 2000 рубл. в день. На лохотрон было не похоже поэтому на всякий случай оставлю телефон, вдруг кому поможет: 8-963-344-60-72 Наталья. Нам в конце концов квартира не пригодилась, поэтому отвечать за нее не могу. УТРО Нас прозвонили из агенства и поинтересовались, где мы ночевали, скорее всего они посмотрели по камерам или им рассказали, что мы были с ребенком. Прозвонили только нас. Мы сказали, что скоро приедем. Одна семья с нами созвонилась, спросила приедем ли мы, мы решили приехать (вместе мы сила)), договорились на 11, но у нас получилось только к 12.30. Тому мужчине уже предложили какую-то квартиру и он поехал ее смотреть. Нам квартира была уже не нужна и мы потеряли доверие к этим людям, в полицию идти не видели смысла, тягомотина, дергание... думаю большинство так же не хочет с этим связываться. Решили стоять на том что уйдем только с деньгами. РАЗБОРКИ Нас пропустили в офис и усадили на стулья, первая девушка с нами поговорила, предложила квартиру, мы отказались, предложила написать заявление о возврате денег. О причине "недоверие агенству" сказали, что причину должно утвердить и агенство. Сделали нам копию заявления, на которой ничего прочитать нельзя. Потом подругу пригласили к Полине, которая предложила квартиру или идти в полицию. Далее к нам подсел прощелыга, и сказал, что здесь нам больше ловить нечего, идите в полицию или просто уходите и ждите, заявление будет рассмотрено только после праздников. Мы сказали, что без денег никуда не уйдем. Вышла Полина и орала на нас, что здесь мы сидеть не будем, идите на улицу. Мы сказали, что будем здесь сидеть и всем входящим сообщать, что это лохотрон, пока нам не вернут деньги. Пришел парень мы ему сразу все выложили, он ушел. Пришла женщина, тоже обманутая вчера, на эмоциях кричала, что не уйдет пока ей не вернут деньги и даже отпуск на работе возьмет. чтобы всем рассказать какие здесь нехорошие люди работают. Ее кавказские парни потихонечку вытеснили телами в коридор, а потом и из коридора. Мы даже не заметили как она пропала. Нас откровенно не выталкивали, скорее всего потому что с нами был ребенок... какая-то совесть у этих людей еще осталась. М ы продолжали сидеть. новых клиентов уже в офис не заводили, когда вышла девушка менеджер я громко крикнула про лохотрон, у прощелыги голова втянулась в плечи. Другая девушка сообщила, что будет в 308 или 138 офисе. Я сказала, что нужно им во всех офисах установить по человеку. который будет просвещать новых клиентов. Сидим дальше пошел 3тий час. Нам все время говорят, о том что мы там сидеть не будем и если хотим, можем идти в полицию, мы настаиваем, что без денег не уйдем. Пришла взрослая женщина, по моим ощущениям это директор агенства. Стала опять предлагать квартиру, полицию или оставить номер карточки, на которую они после праздников перечислят всю сумму, договор и заявление она взяла, приходные ордера остались у меня в руке на сумму 4000 руб (не разборчивый подчерк за что),800 руб(за информационные услуги) и 200 руб(за 2 распечатанных договора аренды с хозяйкой). Я сказала, что номер карточки ей оставлять не хочу (они все-таки мошенники) да и в чудо перевода веры не было. Квартира не нужна, полиция не вариант и что она чем дольше будет тянуть, тем больше клиентов потеряет, соответственно и денег, дешевле будет вернуть нам наши 5000 рубл. Она сказала, что агентсво и так идет нам на уступки, т.к. деньги они не возвращают, но мы такие особенные клиенты, что все-таки они нам их переведут на карточку. Я настаивала на деньгах наличными здесь и сейчас. Она потеряла вид холеной дамы и стала кричать, что сейчас порвет и заявление и договор и тогда мы вообще ничего не получим. Я сказала, что договор и заявление для меня ценности никакой не несут, пусть рвет. Нам нужны деньги. Она разъяренная вышла вместе с нашим договором и заявлением. Сидим еще минут 10, подсаживается к нам 1 из кавказцев с целым договором и заявлением и 5000 рубл. Говорит, что решили вернуть деньги и я должна ему отдать приходные кассовые ордера на сумму 5000 рубл. Также просит на нашем экземпляре договора написать, что деньги нам вернули и мы претензий к ним не имеем. В это же время вернулся мужчина, которому предложили другую квартиру и сказал, что никакой квартиры нет. Пошел дальше с ними разбираться, мы ушли. При выходе просвятили еще одну молодую пару о честности этого агенства, а затем встретили еще одну обманутую пару парня с девушкой, которые рассказали, что их только что вытолкнули из офиса, не вернув деньги, причем они отдали деньги и тут же решили, что не хотят работать с этим агенством, но деньги уже захлопнулись в тетрадке. ВЫВОД Не знаю, что повлияло на их решение: ребенок, затянувшийся хаос в их офисе, возможно подобные договоры они прикладывают при судебных разбирательствах, типа они не такие уж нечестные - мы ушли оттуда со своими деньгами. Благодарна всем обстоятельствам, которые привели к такому финалу. =)


Виктория

Отдыхали в Питере с 22 февраля по 2 марта 2014 года - 2 родителей с 2 детьми. Так совпало, что отмечали дни рождения у обоих ребятишек в этом чудесном городе. Огромное спасибо Дмитрию и хозяйке квартиры Марины(снимали квартиру на Московском пр. 197-квартира хорошая-адекватное соотношение цена-качество)за индивидуальный подход,добросовестность и за неиспорченные праздники ребятишек)))Дальнейшего вам процветания и всех благ!!!


Галина

В городе "работают " мошенники. Так Хомяков Михаил Иванович снял 3-х к.кв. в Московском р-не на 3 суток и пересдал несколько раз семьям ближнего зарубежья!!! Его сообщник Завьялов Алексей Николаевич (выступал как собственник с фальшивыми документами на квартиру). Агенты Екатерина и Лариса представители Недвижимости Питера помогали Хомякову, 1962 г. рождения. В настоящее время в полиции есть заявления на них, но будьте внимательны!!!


Иван

В осенние каникулы 2013 приехали в нашу культурную столицу. Нас было 4 человека (2 взрослых и 2 ребенка). Решили снять посуточно квартиру в СПб. Остановились на варианте на ул.Брянцева,д.13.Квартира очень хорошая- чистая , теплая. Рядом и метро и магазины. Понравилась хозяйка Елена. Спасибо ей.


Инна

Я хозяйка квартиры на Итальянской, о которой пишет Виталий. Сдаю квартиру не первый год и стараюсь создать гостям максимально комфортные условия. Виталий с коллегами действительно жил в моей квартире. Через НЕДЕЛЮ после заселения, он сообщил, что в ОДНОЙ из пяти комнат обнаружены клопы. Ни до, ни после его приезда подобных жалоб не поступало. От предложения забрать оставшуюся сумму и переехать в другое жилье они отказались и остались в квартире еще на неделю, до окончания срока проживания. Также гости отказывались (что странно!)от санитарной обработки помещений, которая, все же, была проведена в тот же день, по моему настоянию. Виталий требовал не возврата денег, а 35000 рублей в качестве компенсации морального ущерба, что навело нас на мысль о том, что ситуация могла быть подстроена.


Юлия

Если не хотите потерять свои деньги всем настоятельно советую НЕ ИМЕТЬ дело с риэлтером Валентиной Алексеевной Хижа (тел.: 8-921-415-08-36, 8-921-553-60-63) работавщей а агенстве "Дом" г.СПб. Обманет, пропадет и НЕ ВЕРНЕТ ДЕНЬГИ и НЕ ВЫПОЛНИТ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ.


Галина

На весенние каникулы останавливались проездом в СПб. За 2 недели забронировали квартиру с предоплатой по адресу: пл.Чернышевского,д.7.Понятно переживала за свои деньги, наслушалась про обманы. Но опасения не подтвердились. Все вышло удачно. Квартира в хорошем районе, соответствует фотографиям и описанию. Елена (хозяйка)очень милая женщина. Спасибо ей.


Виталий

Снимали на 2 недели "элитную" 5-и комнатную квартиру на Итальянской 33 квартира 39. Отдали крупную сумму денег и получили квартиру полную клопов. Хозяйка Инна и её муж Александр сделали вид, что впервые слышат от клопах, пытались обвинить нас в их появлении. Возвратить деньги отказались. Итог: весь отдых испорчен, нервы на пределе и всё тело зудится от укусов. Избегайте данной квартиры как огня.

Страницы: 1 2 3


Ваше имя:


E-Mail:


Телефон:


Отзыв: